Linee guida
DM 774 del 4 settembre 2019
Linee guida PCTO con allegati
Linee-guida_PARTE-PRIMA-e-SECONDA
Competenze ENOGASTRONOMIA
Competenze SERVIZI CULTURALI E DELLO SPETTACOLO
Allegato-A
Allegato-B
Allegato C
Normativa
DECRETO-24-maggio-2018-n.-92-Regolamento-recante-la-disciplina-dei-profili-di-uscita-degli-indirizzi-di-studio-dei-percorsi-di-istruzione-professionale
decreto-legislativo-61-del-13-aprile-2017-revisione-dei-percorsi-dell-istruzione-professionale
Formazione
I nuovi professionali
Raccordo istruzione e Formazione Professionale Bonanni
Stralcio presentazione salatin 19/2/19
Format UDA Nicoli
FORMAT UDA
ProgettoNazionale “ALBERGHIERI PLUS – Azione 2”
Progetti formativi Individuali
PFI biennio
PFI III anno Enogastronomia
PFI III anno Sala e Vendita
PFI III anno Accoglienza turistica
PFI IV anno Enogastronomia
PFI IV anno Sala e Vendita
PFI IV anno Accoglienza turistica
PFI V anno Enogastronomia
PFI V anno Sala e Vendita
PFI V anno Accoglienza turistica